Любимой жене к 12 июня 1961 г

Спасибо за всё: за ласку,
За то, что зовёшься родной.
Спасибо, родная,  за сказку,
В которой живу я с тобой.

Спасибо за то, что такая,
Спасибо за то, что пришла.
Спасибо  тебе, дорогая,
Что счастье любви принесла.

Спасибо за радость встречи,
Спасибо за боль и тоску,
За чудный декабрьский вечер,
С сияньем луны на снегу.

Волшебницей в жизнь явилась.
Сомнения прочь прогнала.
Спасибо за то, что родилась,
И сына, что мне родила.

Наш сын – это свет и счастье.
Целую его и тебя.
И в солнечный день, и в ненастье,
Иду я по жизни, любя.

Что может для сердца быть ближе,
Чем ты с моим сыном в руках.
Склонюсь пред тобой ещё ниже
С любовью великой в глазах.


Рецензии