Всполыхнуло сердце, может догорит...

Я в смятенье маюсь, аж душа болит.
Кровью разум буйный весь уже залит.
Искренность порою не нужна другим
И с душой открытой не полезу к ним.

Не всегда наверно нужно в правде жить,
Нужно постепенно про любовь забыть.
Я  цветов невинных подарить хотел,
Солнцем огроменным  в голове вертел.

Музыку вселенной   слышал и любил,
Золотистым звуком  Бог мне говорил.
Обжигаться будешь, не хватай за шар,
И в мгновенье это Бог послал мне жар.

Закрутилась эхом музыка небес
Опаленным наземь вдруг свалился бес.
Я смотрел и плакал, как сгорает он,
Как хотел, чтоб это был хотя бы сон.

А во мне играла музыка небес,
Видел море, гавань и зеленый лес.
Слезы будто камни катятся из глаз,
Про любовь сказал я всем в последний раз.

Много дум нелепых, много болтовни,
В голове упрямой  много ерунды.
Всполыхнуло сердце, скоро догорит
И тогда, наверно, уже не заболит.


Рецензии
Очень сильно и эмоционально,Денис,вообще ты здорово вырос и это радует.Удачи и успехов тебе в творчестве!Глеб.

Глеб Малинин   18.08.2009 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Глеб. Сейчас убегаю, зайду к тебе позже.

Денис Осышный   20.08.2009 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.