Никому

Сначала с треском прогнулся пол,
затем в подземье упала кровать.
Кусок стены и журнальный стол,
картин прикладных штук пять.
Оконные рамы и ржавый гвоздь,
фото, где пьяные ты и я.
Старый светильник и врознь,
по кусочку - моя семья.

Действия крыши в тот миг
не описать глаголом.
Сосед случайно куда-то сник
полу-одетым и полу-голым.

И вот на воздух взлетел мой дом,
лишь рукой помахав, любя.
И так случится, уж если в нём
моя жизнь потеряет тебя


Рецензии