Одна

И вот опять я тут одна!
Болит душа хоть мало прожила.
Не знаю мира я совсем,
но куча у меня проблем!
Сижу,мечтаю о тебе,
приди ко мне ты хоть во сне!
И будут сказка,а не сон.
А вдруг и сбудется на самом деле он???
И вот опять,лишь глупые мечты!
Я знаю,не сбыточны они!



07.04.2009


Рецензии