Первая любовь

Когда ты любишь в первый раз......
И то так глупо получилось!!!!
Влюбилась я в инете том,зачем?
Себя я погубила.
Люблю тебя,хоть возрост нам не позволяет
И расстояние всегда смущает.
Прильнула я б к твоим губам
И ночь тебе дарила!
Всегда б я говорила :Люблю тебя,ты мой!на долгие века!
Но бы мешает в этом стихе,
Не быть нам вместе,ни когда!
Семейный челове,а я как дурачка проста,
Влюбилась и голову я потеряла на всегда!
И не когда мне не забыть тебя!
Любовь моя останется всегда!!!


18.04.2009


Рецензии