Люби!

Люби, когда душа поёт!
Люби, когда и дождь идёт!
Люби, когда тебе смешно!
Люби, от этого тепло!

А жить с любовью веселей
И мир покажется светлей,
И красивее и теплей!
С любовью жить всегда милей!

Меня он нежно обнимает,
И сладко так всегда ласкает
В руках его я будто таю,
И, словно голову теряю.

А руки, губы, страстные его
Он так целует горячо,
Что дрожь по телу пробегает
Блаженство так одолевает.

Вот ночь пришла уже давно,
И страсть зажгла даже вино,
И руки нежные его,
Ласкают страстно о-го-го….


Я утром ласково прижмусь,
Как в сладкий сон я окунусь.
Приснятся мне леса, поля,
Где рядом только Он и Я,

Прекрасную нашу любовь,
До дна мы испиваем вновь,
Друг друга нежно обнимаем,
И страстно так, того желаем!


22.07.2009


Рецензии
Люблю люблю люблю люблю)

Пономаренко Александр Сергеевич   25.01.2010 19:08     Заявить о нарушении
Это замечательно когда человек любит,я очень рада за Вас!!!

Оксана Многообещающая   25.01.2010 20:01   Заявить о нарушении