Краюха утра мятно льнёт в окно

Краюха утра мятно льнёт в окно.
А сон томительней, мятежней, дольше.
За рамами всё так заволокло,
Что свет на вишнях, кажется топорщит.
          Веснушки солнца, бражная метель.
          Великий час и ликованье всюду,
          Как будто заиграл пригожий Лель,
          И растопил последнюю остуду.
И длится день умноженный на сто -
Как много вёсен милых и желанных,
Календаря не буду рвать листок,
Он лучше многих сбывшихся желаний.


Рецензии
Анна! Отдохнула у Вас. Со мной не часто так бывает.
С уважением и теплом.

Любовь Самойленко   19.02.2010 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю Любаша....

Экнадиосова Анна   19.02.2010 11:30   Заявить о нарушении