Мы греем чувства у огня...

Не важно, как я появился,
Откуда я к тебе пришел,
Я просто напросто влюбился,
И, наконец тебя нашел.

Не думай о своих проблемах,
Мы вместе быстро их решим,
Здесь ты и я, и моя вера,
Друг к другу снова мы спешим...

В любовь я верю, что ни странно,
Она недавно лишь пришла,
Произошло все так внезапно,
А может, тЫ меня нашла...

Как мотылек, у свечки бился,
Любовь со мною рядом шла,
И мир такой нам не приснился,
В нем столько не было тепла...

Тепло и радость, вместе с нами,
Без них не проживем и дня,
И замороженные льдами,
Мы греем чувства у огня...



(Плэйкаст ЛУЙС_ОГОНЕК & flint50:
(Плэйкаст Мария_Т:
(Иллюстрация: http://gifzona.com/i/love/Jon_Paul.gif )


Рецензии
Привет, Валера!
Красивое стихотворение. Любовь всегда разная, но прекрасная.
С теплом, Вика.

Смирнова Виктория   09.08.2009 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вика...! Согласен с тобой...

Валерий Морозов   09.08.2009 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.