Удержаться не в силах..

Удержаться не в силах, плачу
Для тебя ничего не значу
Оправданье найти не пытаюсь,
Просто каюсь
Не хочу, чтоб остался в прошлом,
Так не надо, так - глупо, пошло
Знаю, как не права, но все же
Ты на свете всего дороже


Рецензии