Я люблю тебя за каждый миг

Я люблю тебя за каждый миг,
Что прожить с тобою не сумела…
Я люблю, за тот душевный крик,
Что однажды вырвался из тела.

Я не сумела вновь тебя забыть…
И не смогла простить за все ошибки…
Похоже, мне придётся дальше жить…
Без твоей чарующей улыбки…

Я тебя любила за слова…
Произнести которых не успела…
За каждый взгляд, что в сердце берегла…
И счастье, что в руках так быстро тлело.

Остался пепел, больше ничего…
И все мечты развеял горький ветер,
Как жаль, что ради счастья своего,
Не научились люди жить на свете…
18.10.05.

Плейкаст:



Рецензии