Я стою на обрыве отчаянья

Я стою на обрыве отчаянья,
Мысли путает ветер обид.
Под ногами лишь бездна молчания,
И лишь сердце неслышно кричит.

И нет сил совладать с бесконечностью,
И душа застывает во мгле.
Наша жизнь борется с вечностью,
А душа болит в тишине.

И нельзя помешать безысходности.
Всё, что было, уже не вернуть.
Каждый вскоре шагнёт к этой пропасти,
Завершая не начатый путь.
13.11.03.


Рецензии
Вот тут мы столкнулись рифмами, словно лбами. Мне кажется, что у меня есть один в один такие же рифмушечки, может стоят в разных местах.
Это молодость... Потом уже так не напишешь.

Андрей Шуманский   19.01.2011 22:12     Заявить о нарушении