Наше счастье было ложным...

Наше счастье было ложным...
Слезы были-лишь вода!
И давным-давно погасла
Небосводная звезда...
О любви шептали губы,
Только сердце было льдом...
Улетел последним рейсом
Самолет...в тот райский дом,
Где зима казалась летом...
Где всегда цвели цветы...
Навсегда мечты разбиты
В моём сердце,где был ты!


Рецензии