Речиталка ходовая с подскоком

     Наша школа рядом с домом.
     Утром мы туда идём
     С настроением весёлым
     И попутным ветерком!
             Наталья Николаевна
             Встречает у дверей.
             Собирает парами
             Моих друзей.
     И ведёт всех в первый класс
     Где многому научит нас:
Как читать и как писать,
Как считать в уме,
Как друзьями дорожить -
Не бросать в беде.
             Наталья Николаевна
             Открывает дверь
             В мир знаний
             И людей.
                2003


Рецензии
За память к Наталье Николаевне ,
за юмор озорной
и за то , что заставили меня сегодня смеяться

с благодарностью

Валентина Землевская   02.11.2009 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.