Дневник. 9 февраля 1999г

9 февраля

Белые стихи можно сравнить с ритмическим вытягиванием невода, но рифмованная поэзия подобна тому чуду, когда рыбки сами выпрыгивают из воды прямо тебе в руки, рыбки – рифмы. Разумеется, речь идет о настоящей поэзии: ибо вымученные стихи похожи разве что на рыбалку удочкой с хлебной наживкой на крючке……


Рецензии