Моцарт, лунная ночь и ты...

Сидя на стульчике,словно на царствующем троне.Но шел год,а за ним второй,и в мысли я кидался,в эту лунную ночь,где в пустом зале,Реквием звучал.О великий Моцарт,ты душу тронул и сердце задел,смертельной раной...
Только о ней я думал,но память так подводит,что хочеться кричать и лить слезы,на холодный пыльный пол...
 
Сотни лиц появлялись в глазницах,но в тот же миг,исчезали Как сон,в темную ночь...
 
Где же ты?
Я хотел найти тебя,но память,не помнит тебя словно,десять бокалов красного вина я пил в ту кошмарную ночь...
 
Любопытство становится криком,А слезы падают на холодный пыльный пол.
 
За окном ураган шумит,
А фундамент уже разрушился,за этот год или два...
Но оркестр,всё играет,и Реквием, проникает в сознание моё...
Только вспомнить
Только увидеть
Я хотел тебя в эту лунную ночь,но было поздно.Год прошел а за ним второй,и так не смог тебя запомнить,чтобы вспомнить в эту лунную ночь...
Но фундамет уже развалился и холодный пол уже в пыли,а та,темная комната где стоял стульчик мой,словно царствующий трон,уже была закрыта...
Старым ржавым ключом,
Но Он потерян
А комната забыта в эту лунную ночь...


Рецензии