Дворники любви

ДВОРНИКИ ЛЮБВИ

Я знаю и не понаслышке,
Как сердце прогрызают мышки,
Как медленно и сладко
Сгрызают без остатка
Все то чего горело,
Все то чего болело,
Когда-то освещало путь
Его нельзя было задуть
Оно во мне смеялось,
Оно любви отдалось,
Но прозвенел звонок
И счастье за порог.
Наверно навсегда
Мой домик опустел тогда
И ставни обветшали,
Погас огонь в печи,
И ходики устали
Лишь только у груди
Работать дружно стали
Те чьи глаза черны,
А зубы чьи из стали.
У дворников любви
Нет время для печали.


Рецензии