Наша судьба

Я не знаю, что со мною происходит,
И почему все мысли о тебе.
И почему так грусно мне одною,
Когда тебя со мною рядом нет.
Все потому, что я в тебя влюбтлась,
Все потому, что я нуждаюся в тебе.
Хочу я просто быть с тобою рядом,
И быть слезою на твоей щеке.
Нас разлучило время не надолго,
Но а судьба заставила скучать,
Но для меня все это не разумно,
И не понять мне это, не понять.
Но я даждусь тот миг и то мнгновение,
Когда я встречусь вновь с тобой.
Когда я стану вновь, как прежде,
Любимой, нежной, дорогой.
Тот миг придет, я это знаю
Мне нужно только подаждать,
Пройдет всего лишь целый месяц,
И будем вместе мы опять.
И будет все у нас, как прежде,
Любовь и страсть, страданье и покой.
И лишь за много дней ушедших
Рассианемся мы вновь с тобой.
И вновь все снова повториться
Опять мы будем далеки,
Опять скучать, грустить мы будем.
И снова будем мы близки.
Так будет долго, но однажды
Ты будешь рядом, как и я
И не расстанусь я с тобою
Ведб любим мы друг друга-
                Я и ТЫ!


Рецензии