***

Был молодой,держал далёкий путь
на холмик в поле сел я отдохнуть
Была на небе полная луна
но вдруг за тучу спряталась она

Стемнело всё,поднялся жуткий вой
и холмик покачнулся подо мной
Я разом все молитвы позабыл
хотел бежать,но только нету сил

Ох! видно сел я на могилку отдыхать
угораздило ж меня едрёна мать
вижу я костлявым пальчиком маня
две пустых глазницы смотрят на меня

что-то шепчет он своим безгубым ртом
и улыбка голливудская притом
я от страха онемевший весь стою
только понял-душу просит он мою

говорит тебя дождался наконец
был мертвец,а буду снова молодец
говорит со мною парень не балуй
подари мне свой душевный поцелуй

и зубами мои губы закусил
оторваться нету мочи,нету сил
отпустил меня мертвец,едва дыша
но я чувствую ушла моя душа

предо мною стоит парень в цвете сил
строен телом,как и я красив и мил
как и мне ему наверно столько лет
я же просто превращаюсь во скелет

мой душевный друг исчез,пропал и след
ночь кончается,глаза мне режет свет
заберусь-ка я под холмик подремать
ночь наступит и я вылезу опять.

R.S Когда держать ты будешь дальний путь
присядь ко мне на холмик отдохнуть.


Рецензии