Пойманные бабочки...

Пойманные бабочки...

Я не из жизни глянца и гламура
Блеск роскоши мне ни чему не нужен
Под тусклым светом абажура
Сижу как будто бы простужен

Поймали вас,ни в сети,ни в сочки
И заставляют измываться
Вы пойманные бабочки в ночи
Как мотыльки  и не куда деваться

Вы пойманые бабочки в ночи,
Которых ослепляют ярким светом
И плачат как иконы у свечи
С улыбкой на лице при этом

И опьянённые вином
Хотите стать женой миллионера
Не дай вам Бог остаться под стеклом
У жалкого коллекционера...
               


Рецензии