Я ощущаю её...

Когда ветра шумели,а дожди стучали в моё маленькое окошко,
 
глаза мои,смотрели в серые дали,
 
И одна мысль посещала               
Под Хор утренней зари
 
Часы мои отсчет времени ведут.
Уже каждая секунда,
Направлена против меня и я спрашивая у мысли моей:
Сколько отмерено мне?
Но она молчит
 
Когда ветер шумит или дождь стучит в моё маленькое окошко...

Я ощущаю её...
Холодное дыхание и шаркаящая походка раздается в моей душе...
 
Неужели за мной пришла?
 
Продолжая смотреть в серые дали.мысль покинула меня,остался я один и только стук часов,ведет отсчет времени в моём маленьком сердце...
 


Рецензии