Отпусти ты меня

Отпусти ты меня отпусти…
Я быть больше твоим не хочу,
Мне по острому краю любви не пройти,
И опять как в бреду я шепчу:

Отпусти ты меня отпусти,
И забудь, что я был на земле
Разорви все стихи и прости
И меня и себя в этой мгле.

Отпусти ты меня, прокляни
И забудь на века, навсегда.
Наши чувства одна помяни
И не вспомни меня никогда.

Да и мне уж теперь никогда
Никого как тебя не любить.
Не познать ни огня и ни льда,
Что хотела ты мне подарить.

Отпусти ты меня, отпусти…
Пусть погаснет на небе звезда,
Лишь последний разок ты мне путь освети,
Но потом не зови никогда.

Отпусти ты меня и забудь,
Мы друг к другу теперь холодны,
Карусель наших дней нам назад не вернуть,
Ты и я в царстве вечной зимы.

Отпусти ты меня, отпусти…
Между нами теперь холода.
Вместе нам уж теперь не идти
Никогда, никогда, никогда

Отпусти ты меня, отпусти…
Отпусти ты меня, отпусти…


Рецензии
трудно....отпускать...

Еленка Кулема   18.02.2010 14:01     Заявить о нарушении