Достала жизнь!

Достала жизнь меня однако.
Достало всё что вижу я.
Для всех я гадкий, нудный бяка,
Так думает даже семья.

Меня злосчастно убивают,
Хотя я не плохой, не злой.
Страдать всё время оставляют
Наедине самим с собой.

Я много раз хотел уйти,
Хотел и застрелиться.
Мне жизни лучше не найти,
А одному не сжиться.


Рецензии
Хорошо, коль в кармане ПШ,
Без него людям - полные вилы,
Мой совет - в ноздри два карандаша
Поострей, и - об стол со всей силы.

Николай Кровавый   04.06.2011 00:55     Заявить о нарушении