Мы ждали лето

Мы ждали лета! Вот и ты! Привет!
И стиснув наши зубы слушали мы ливни..
Оно нам каплями наляпало ответ
Да просвистело ветром зимним!
Листву с деревьев резво посрывало,
В горячке грозами разорвало полсвета!
Погасло небо под свинцовым покрывалом..
А мы когда-то так наивно ждали лета!..

(С) Долгова А.Б.


Рецензии