Ты вырастил свою мечту

Валентина Макарова

Мечта моя бродила где-то,
По белу свету в облаках.
Искал мечту свою все лето
В лесу, деревьях и в цветах.

И вот она ко мне явилась,
Явилась ночью, не во сне.
В волшебном дереве раскрылась
Шепнуло очень нежно мне:

              "Ты вырастил свою мечту
               Поил росой меня все лето,
               Дарил рассвета красоту,
               И я люблю тебя за это.
               Пусть пламя трепетной любви
               Всегда ласкает твою душу,
               Пылает жар любви в крови
               Твою мечту я не нарушу".

Теплом мечта моя согрета,
Ее судьба в моих руках.
В сиянье солнечного света
Со мной летает в облаках.

Судьба в моей мечте родилась
И подарила счастье мне.
Хочу, чтоб оно вечно длилось,
Зимою, летом, по весне.

       "Свою мечту не угаси,
               Открой мечте свои секреты,
               А лучше руку попроси
               И жди взаимного ответа.
               Мечта, мне руку протяни,
               Отдай мне сердце или душу,
               С улыбкой на меня взгляни
               И растопи на сердце стужу".


Рецензии
Вы бабуля, я дедуля,
Нам уже не совместиться.
И теперь без крыльев птица
Догорает на зарнице.

Юрий Пушнов   21.05.2009 21:07     Заявить о нарушении
Юрий, Вам спасибо за ответ,
Но в совмещенье нужды нет.
Ну, а Вы не только дед,
Еще чуточку поэт.
Знай, дедуля, эта птица
Может в ведьму превратиться,
Приготовить зелье деду,
Не позднее чем к обеду.
И до утренней зарницы
В птицу-лебедь превратиться,
Может в воздухе парить
По морям и рекам плыть.
Крылышком в воде помашет,
До свидланье деду скажет.
На заре ее не ждите,
Свои перья берегите.
Заходите на страницу,
Чтоб стихами насладиться.

Валентина Макарова 3   22.05.2009 12:20   Заявить о нарушении