Я любить тебя не перестану!

Я любить тебя не перестану,
Как бы трудно в жизни ни пришлось!
Коль понадобится, ветром стану,
Чтобы всё дурное унеслось!

В непогоду буду твоим солнцем,
В знойный день прольюсь прохладным ливнем!
По утру лучом войду в оконце,
Чтобы каждый миг казался дивным!

Чтоб твоей улыбкой мир был полон,
Всё, что хочешь из земли достану!
И пока мой сон тобою будет болен,
Я любить тебя не перестану!

3 января 2008г., 4:55


Рецензии