люблю -НЕ- люблю

-Я так люблю тебя!
-И я тебя люблю.
-Я вся живу тобой!
-И я тобой живу.
-Я так хочу тебя...
-И я тебя хочу...
-Я ведь дышу тобой!
-И я тобой дышу...

 *

-Так ты любил меня?
-Нет, даже не хотел...
-А ты хотел меня?
-Нет, даже не любил...
-И чем живешь же ты?
-Ну явно не тобой...
-Но кем же дышишь ты?
-Прости...уже другой...


 *

-Ну отпусти меня!
-Иди, я не держу...
-Ну позови меня!!!
-Зачем? Я не хочу...
-Ну полюби меня!!!
-Прости,но не могу...
-Ну ты прости меня...
-Тебя я не люблю...                Кошкина...


Рецензии
красиво, люби и будь любима.

Александр Иванов 6   24.09.2009 05:28     Заявить о нарушении