Осторожно! Это - я!

Если на клетке слона
. увидишь надпись "буйвол"-
. не верь глазам своим!
.     К. Прутков

Как-то задумался: а для чего именно на своей странице размещать резюме и своё фото?
Чисто технически- это тормозит загрузку (хоть и редкость- но диалап никто ещё не отменял, и смартфончики..).
Да и надо ли мозолить глаза своим незабываемым образом каждому зашедшему почитать твои нетленки? Ведь есть же на то мыло, аська, в конце концов реал. Лучше бы под личные данные выделить отдельную закладку. Если уж кому приспичит заочно полюбопытствовать..
В качестве компромисса вешаю свою фотку здесь. Всё по правилам - изображение имеет полное отношение к внешности автора, и частично - к его духовному миру.. Немногие узнали меня с этой стороны( это были только лица мужского полу!),   мало кому  это понравилось, и уж точно никто не остался равнодушным ..
Кстати, одна из самых любимых книг- "Хромая судьба" Стругацких.
Как говорится, sapienti sat.

P.S. Если всё же не не sat:
на фото - часть моего левого кулака.
 


Рецензии
Какой расстройств, я-то предположил,что это -правая ступня...(

Андрей Борисович Журавлёв   01.09.2012 00:25     Заявить о нарушении
От расстройств есть разных средств. Например, эспумизан.
А нащёт ступни подумаю. За подсказ - пасип.

Лейзи Игл   04.09.2012 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.