Отказ

Отказ...
Какая это малость...
Какая глупость твой отказ...
Я ни чего не потеряла...
Услышав твой...
Сегодняшний...
Приказ...

Оставить...
Что оставить...
Виртуальность...
Легенду,что родилАсь невзначай...
Какая малость эта дурость...
Когда в мой дом пришла...
Беда...

Ведь ты ни что...
Пузырь из мыла,...другое...
Душу рвёт сейчас,я ни чего не потеряла ...
Ты щедрым не был...Я давала...
Другое дело ты...
Не брал...

Смешно...
Какая это малость...
Какая малость,твой отказ...
Ах виртуальная отсталость...
Моя тупая запоздалость...
Умчался поезд...
Я осталась...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.