Майский день уже уходит в ночь

Майский день уже уходит в ночь,
И дрожат деревья на ветру.
Злую скуку я прогоняю прочь
И невзгоды из памяти сотру.

Я тебя любила всей душою,
А ты крылья мне свободы обламал,
Ты не понял, что я жила тобою,
Ты вобще меня ни в чем не понимал.

Как печально, что все так получилось,
И на смену дня пришла к нам ночь,
Капля счастья быстро испарилась,
И никто не сможет нам помочь.

Весна манит своим благоуханьем,
А жизнь зовет всегда идти вперед.
Весна, ответь, к чему мои страданья,
Если все равно в жизни все пройдет?

17.05.2009


Рецензии