Холодный огонь

Ты - холодный огонь, ты не греешь меня,
Ты - не лёд и не снег, ты не таешь.
Ты как птица без крыльев, и в вечность летя,
Ты один не спеша угасаешь.

Ты - мой сдавленный сон, ты мой бешеный крик,
Ты - печаль, охватившая душу.
Одинок, равнодушен, озлоблен и дик
Своей цепью безжалостно душишь.

Отпусти, разорви, уходи навсегда!
Я с тобой не горю, только тлею,
Я почти что дышу, я почти не твоя,
Я жива и тобой не болею.










23.06.07


Рецензии
ЗдОрово, спасибо Вам)) Очень нравится Ваше творчество! =)

Евгения Мандрыка   07.09.2009 20:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.