Незнакомый

По улицам мокрым, пустынным
Идём и встречаем друг друга…
По лестницам тихим и длинным –
Быстрее домой от испуга.

Случайно встречаемся взглядом
И хочется сексом заняться,
Но гоним прочь мысли – не надо!
Потом сны безумные снятся…

Толкаем друг друга плечами,
Молчим, улыбаемся даже,
Дотронемся быстро, случайно,
Но слова друг другу не скажем…

Пройдём просто мимо - ведь надо
Домой нам бежать поскорее,
Но в мыслях опять эти взгляды
Того незнакомца в аллее.

Красивый и пахнешь приятно…
Как воздух почти невесомый…
Хочу возвратиться обратно,
Хочу тебя, мой незнакомый…
                9.11.04.


Рецензии