Под напряженьем

Прикоснись ко мне небрежно –
Я почувствую разряд.
Наша ссора неизбежна,
И ты ей нескромно рад.

Ты не скроешь раздраженья
И уйдёшь уже сейчас,
Только я под напряженьем
Твоих рук и твоих глаз.

Как бы всё забыть хотела,
Равнодушной стать к тебе,
Успокоить своё тело,
Напряженье на нуле.

Ты со мной – но только где ТЫ?
Тебе хочется играть!..
Ты вернёшься, и за это
Я сгорю в тебе опять.
                24.12.04.


Рецензии