Город

Город от ночи ещё не остыл,
Сизый туман над проспектами плыл…
Чистый, незыблемый Город Греха,
Жизнь в тебе ночью проста и легка.
Сотни огней – приглашение в Рай,
Глупый мираж – изобилия край.
Столько соблазнов и столько потерь,
Только откроешь ты тайную дверь.
Утро – расплата за сладкую ночь,
Ветер как облако гонит нас прочь.
Город Греха, только ночью ты мой,
Ты – моя тайна, я вечно с тобой.
                Осень 2004


Рецензии