Просто так

Посидим в сторонке – понаблюдаем.
Нынче солнечно, да и вот скамья.
Посидим - позырим в начале мая
Или так по скверу пойдем гулять.
Сколько лет прошло – да и кто считает –
Ты постарше стал, да не поумней 
Не скажу, что мне тебя не хватает,
Но скажу: гулять с тобой мне теплей.
Как ты раньше жил? Счастье, дети?
Только вслух не надо – я так пойму –
Ты мне ближе других на свете –
И не надо спрашивать почему.
Потому, что ты меня не жалеешь,
Потому, что ты меня не любил –
Пошатаемся пОлчаса по аллее
И не будем тратить на сказки сил.
Без претензий и без вспоминаний –
Посидим – позырим, да и пойдем –
Мы с тобой опять - снег растаял –
По отдельности и вдвоем.


Рецензии
Одним словом, одиночество вдвоём.
Так знакомо. Увы.

Тата Андреева   13.04.2022 02:02     Заявить о нарушении