Поцелуй Весны

Поцелуем на рассвете
Тебя я разбужу.
Твое дыханье - ветер,
Я от него дрожу.

Луч солнышка согреет
И озарит теплом
Ту веточку сирени,
Что за твоим окном.

И майским поцелуем
Обнял тебя рассвет.
Весна тебя целует
И дарит тебе свет.

Вкус сладкого дурмана
Остался на губах.
Омоется туманом
Слеза в твоих глазах.

Тебе приснилось лето
И поцелуй весны.
Я рядом, я согрета,
И те же вижу сны.
6.05.09


Рецензии