Н. Л. О

Мы знаем точно,
          есть земля,
     где нет воды
               и нет огня,
                Там звезд
                не видно,
                но давно
         Без злых людей
                ВСЕ РЕШЕНО!!!
                Их высший
                разум
                НАС зовет
                туда,
                где
                МИР ЛЮБВИ ЦВЕТЕТ.
                А если нет такой земли,
             откуда чудо- корабли?
                Быть может им
            сказал Христос:
      НЕ ОТВЕЧАЙТЕ НА ВОПРОС!
              ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ И ГЛАЗАМ,-
          ПОКА НЕ СТАНЕШЬ
                ВИДЕТЬ
                САМ!!!!!!!
         
               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.