Про конокрада

ПРО КОНОКРАДА.
Меня не трогай женщина не надо,
Я для семейной жизни не гожусь.
Во мне душа цыгана-конокрада,
Увёл лошадку и объехал Русь.

И за столом семейного уклада,
Где лавки заготовлены всегда.
Ты не увидишь моего халата,
Его и нет в котомке у меня.

Что обещать? Я обещаю чудо,
В которое не верят, ну и пусть.
Достану, но не спрашивай откуда,
Тебе – фантом! Себе оставлю грусть.

Исполню фейерверк твоих желаний,
Ведь я волшебник, я учёный «груздь».
Тому, что было не имев названий,
Скажу: - Не унывай, ведь я вернусь.

Не нанимай ищеек, не узнают,
История цыгана не нова.
Но до сих пор её не забывают,
И вот легендой обросла она.

Моя судьба, увы, не мелодрама,
Не пошловато-сладкий сериал.
Не липовато - лживая  баллада,
А искренне-безумный карнавал.

Во мне душа цыгана – конокрада,
Где был, где есть, не помню даже я.
Как будто бы я жёлтая цикада,
И смерть придёт в личине воробья.


Рецензии
О Боги! Я мелодия на нем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьяна Крапивина   19.05.2009 21:03     Заявить о нарушении