Церковный хор

Литургия. Высокие чувства.
Повседневный умолк разговор.
Это выше простого искусства. -
Так поёт удивительно хор.

Голосов воспаряет звучанье,
В унисон наши струны души.
Счастье там, где любви ожиданье
(А попробуй любовь опиши).

Литургия. Как радостно сердцу.
От Премудрости дан нам Завет.
Приоткрой для небесного дверцу,
Чтобы видеть сияющий Свет!
 


Рецензии