Кто из нас?

Призраки ночи...они оставляют следы.
Легкий туман..его можно потрогать руками.
Кто из нас большая выдумка - я или ты?
Так же реальны, как все,
что случилось не с нами.
Теплыми пальцами робко коснуться плеча,
Тихой молитвой укрыться от ярости бога.
Кто из нас умер недавно - ты или я?
Два мертвеца...на пороге сгоревшего дома.


Рецензии