ночь

Ночь! Луна светит!
Звезды сверкают на небосклоне!
Как красиво- говорю я тихо,
но лицо бледное,
словно полотно,
глаза не горят,
не излучая тепла.
"В чем смысл жизни?"
Задаю вопрос пустоте,
но отвечает тишина!
В глазах видна лишь боль,
осчаенне и страх
Тусклый фонарь освещает мой силуэт
Я погрузилась в раздумья свои,
И все стало безразлично совсем.
Тихо сидя на скамейке,
я призадумалась о жизни моей!
"Может переступить эту грань
и посмотреть что там?"
Вопрос задаю себе.


Рецензии