Я раскачаю этот мир

Я раскачаю этот мир,
Я брошу вызов тишине,
У меня так много сил,
Никто не помешает мне.

Я раскачаю этот мир,
Назло пороку и судьбе.
И весь убогий этот миг,
Ничто, как звук в пустынной мгле.

И я смогу, я изменю,
Все то, что раньше было правдой.
И жить так больше не хочу,
Жить во лжи внутри обмана.

Я наивно отношусь
К чувствам совести и чести,
Но справедливости добьюсь,
Наслаждаясь своей местью.

Я буду жить и изменять,
То, что рядом здесь, со мною,
А на закон мне наплевать,
Я буду жить своей судьбою.

Жить по бумажке, по уставу,
По правилам, стоящих выше?
А нам что, выбор не по нраву?
Упали мы нельзя как ниже…

Все ниже, ниже, мы устали
И голоса совсем уж нет.
Я же знаю – вас достало!
Но молчание в ответ…

Мы сидим, смирились вовсе,
Только я все начинаю:
Что по совести  злости
Этот мир я раскачаю!


Рецензии