Ты толпа. Ты жалкая толпа

Я против стада! Я против их устоев!
Я ненавижу жить как все!
Скажи, чего ты только стоишь?
Да нечего! Ты пуст, ты жалок, ты просто сер!

И ты смешалась в этой грязи,
И ты устои приняла.
Но ты смеешься, по-другому можно разве?
Пошла прочь, не трогай ты меня!

Вы просто куча, куча серых лиц,
Ну, куда от вас сбежать!?
Вы мне противны – стая дур, тупиц,
Массовка – путь проблемы избежать!
 
Массовка – дом ваш и очаг,
Скрываете свою никчемность!!!
Ну, где ты, где ты, тот смельчак!?
Откуда взял такую скромность?

Ну, все, кричу я караул!
Толпа, я здесь, я вся твоя!
Одна, мне тошно, громкий гул.
Но не сдалась, не сдамся я!

Малыш, дай свою руку маме,
Не бойся, я не дам в обиду.
Сквозь толпы, сквозь это стадо,
Мы пройдем, найдем мы силу.
 
Толпе не верь, она гнилая,
Не сможет причинить нам вред.
Малыш, боюсь уйти пора мне,
Ты обо мне оставишь след…

толпе/


Рецензии