Вы никогда не будете со мной...

Вы никогда не будете со мной,
Встречать весну и провожать рассветы...
И будни моей внутренней планеты
Увы, Вы не раскрасите собой...
Вы никогда не будете со мной,
Предельно ласковым, восторженым и нежным
И океаном страстным и безбрежным,
Всецело поглощающим собой.
Вы никогда не будете со мной,
Моим живым и ярким вдохновеньем,
Моим извечным радостным стремленьем
Идти вперед, сквозь слабость и покой...
Вы никогда не будете со мной!
Я ставлю точку медленно и верно.
В моем сердце Вы остались непременно
Самой яркой и пленительной звездой!


Рецензии