никому не известный...

Мне все равно, что скажешь ты,
Как ты посмотришь, улыбнешься,
Какие даришь ты цветы,
Быть может просто рассмеешься...
Мне все равно, пойми уже!
И не старайся так усердно...
Твое величие везде,
И надоело всем наверно...
Я не люблю таких людей,
Кто всех своим вниманьем гложет,
Избався ты от всех идей,
И может быть, тебе поможет...
Но ты лиса, прохвост и нечисть!
Ты ведь сам Черт- хитер и плут!!!
А внешне, ты конечно, прелесть:)
Характер твой исправит только кнут:)
                26.03.07 г.


Рецензии