Осень

Осенний лист всё падает,кружится,
Всё чаще дождь холодный льёт и льёт
И ветер дует северный и злится,
Быстрей домой народ идёт,идёт.
Как хочеться залесть под одеяло,
Иль у камина посидеть в тиши.
Тепла даёт нам осень очень мало,
Хоть мы с тобой живём и не в глуши.
В квартире очень холодно и сырость,
И отопленье долго не дают,
За что, такая скажите не милость,
Чиновники долги всё раздают.
За окном октябрь только лишь начнётся,
Всё чаще дождь холодный льёт,всё льёт,
Когда чиновников душа проснётся,
Когда же людям в дом тепло придёт.


Рецензии