Жизнь, в строку вложить

Непросто жизнь, в строку вложить,
Да так, чтобы хотелось жить,
Что тут важнее,
..............................   рифма?, смысл?,
А может, что намек на жизнь,

Намек на счастье, на любовь,
На то, что мы живем с тобой,
Не зря,
.......  вот, что всего сложнее,
Многие пишут, не всем верят,

Тут можно много говорить,
Попробуй сам, строку сложить,
Так, чтоб тебе хотелось верить,...


Рецензии