печать

эта ночь подкралась твоим шепотом и моими в россыпную мурашками
запуталась в волосах. оставила отпечатки пальцев на моей спине/твои/
тени рук на стене/в полумраке с тобой всё ярким кажется/
танцуют силуэты сплетенных пальцев. моё дыханье поймай, лови
твоя нежность в зеркалах не отражается /она не-зем-на-я/
скомкан каждый мой_до_тебя_вздох
достаточно лишь уловить этот твой баритон - как я улетаю
и я разрываюсь. я разрываюсь, а мир, кажется, напрочь оглох
он расстворился. исчез. только мы. и полночь берёт отсчёт
базграничный восторг в моих глазах от взмаха твоих ресниц
ты. есть. сейчас. всё. остальное. не. в. счёт.
и я сдаюсь перед твоими фразами. и я по стене - вниз
плавно - сползаю - падаю - в - небо, новой звездой
ловя отраженье себя в твоих зелёных глазах
...
мой остывающий чай, дым сигареты, не докуренной тобой...
испепелилась. потухла. пока ты оставлял печать на моих плечах.


Рецензии
базграничный восторг в моих глазах от взмаха твоих ресниц
ты. есть. сейчас. всё. остальное. не. в. счёт.

вот так было.

а потом он ушёл.....

Скай Флай   18.10.2010 10:20     Заявить о нарушении
все, что ни делается-к лучшему.ничего не поделаешь.

Ветервлицо   21.10.2010 22:21   Заявить о нарушении