***

             Дорога

Дорога,дорога извилистой лентой
Бежишь и бежишь не догнать
И манишь своею длинной непомерной
Люблю я с тобой помечтать

И днем ты и ночью всегда неизменна
Готова всем нам помогать
И терпишь весь груз порой многотонный
Стремящийся все поломать

Откроешь ты взору красоты природы
Покажешь просторы земли
Волшебные дали, края, небосводы
Родными вдруг станут они

Душа запоет и радостно крикнет
Ах как же кругом хорошо
Мы едем дорогой, извилистой лентой
Раскрой же глаза нам на все   


Рецензии