Танцовщице из Нового Баку

   

     Еще чиста ты, но румянец
    Былого, детского стыда,
   Что спрятала за лоск и глянец
   Покинул щеки навсегда.

   В своем кафе восточный танец
   Творишь – минутная звезда,
   В твоё бикини иностранец
   Купюру сунет иногда.

   А дома ночь - твоя подружка,
   Кровать – усталости сестра…
   И сонный локон на подушке
   Замрет бессильно до утра.


Рецензии