Растленье душ

Любовь и похоть.
Дамы разные.
В любви восторг и трепет жил,
А в похоти желанья грязные,
Неважно,
Кто их обслужил.

Порок
Любой ориентации
Взахлеб  расписывают СМИ,
В том видя
«Воспитанье нации»
В делах, отвергнутых людьми.

Покажут,
С умиленьем, гомиков
(Из розо-голубых цветов)
И мужеложества поклонников,
И «обожателей»
Скотов.

Должна поверить деревенщина!
Есть на экранах
Что смотреть,
Как раздеваться надо
Женщинам,
Как в акте половом кряхтеть…

Всем разъяснят
В один момент
Между «чернухой» и рекламой,
Как «развлекался» президент
С любовницей
(Оральной «дамой»).

«Я встретил вас…»
Слова «заезжены»,
А надо чтобы знал народ:
Куда  бежать
Мужчине, женщине,
Где Плас Пигаль, где шлюхоход?

Растленье душ!
Оно заказано:
Отвлечь народ от всех забот.
И СМИ, и власти
Так «повязаны»,
Что порнография цветет.

На телевиденье и в прессе
Слились
В разнузданный дуэт
Те две
Древнейшие профессии,
Продажнее которых нет.

Власть
(Из «народных» интересов)
Идет колоннами в ряду
И с проституцией,
И с прессой,
И с грязной совестью в ладу.


Рецензии